國立暨南國際大學資訊管理學系
各位碩士班新生大家好:
提醒各位須於10​4年7月15日之前(郵戳為憑)繳交畢業證書!
(一)甄試入學的正、備取生考試入學正取生,請親送本校註冊組或以掛號送達。
地址: 545 南投縣埔里鎮大學路1號    國立暨南國際大學註冊組
※請於信封上註明資管系,入學方式為推甄或考試
(二)考試入學備取生,請親送資管系辦或是以掛號送達。
地址: 54561 南投縣埔里鎮大學路470號     國立暨南國際大學資管系
 
若您無法於切結日前補繳畢業證書,請下載附件1『延遲繳證書證明書』及附件2『補繳學歷證件切結書』重新切結補繳證書日期,並於7月15日前親送本校或以掛號送達。逾7月15日或重新切結日前尚未補送畢業證書正本,將依招生簡章規定取消入學資格,不再另行通知,缺額由備取生遞補。
 
【其他注意事項】
1.​​若已確定指導教授,填寫附件​3『指導教授選填表』,給老師簽名後交給系辦助理;
   如尚未找到指導教授,系網頁上都有老師的簡介及專長領域,可以用Email跟老師約面談時間瞭解一下。​
2.​​如果已確定不會就讀本​校,請協助填寫附件4『放棄錄取聲明書』以掛號方式寄至上述地址,以便處理放棄手續。
3.系辦預計於8月舉辦新生座談會,詳細資訊屆時會​E-mail​及​電話通知,並​公告在系網頁上。