國立暨南國際大學資訊管理學系

恭賀本系連儷晴同學獲得管院補助成為第100位出國進修補助的同學!!

運用科技力量與開放資料促進政府透明化的 g0v 台灣零時政府,推出總獎金高達 300 萬台幣的【公民科技創新獎助金】!

 

本活動將於明年(2017)1 月 1 日開始徵求對公共議題、開放政府、新媒體、公共政策、開放資料、社會參與等相關的開源計畫,獲選後每個計畫最高將補助 50 萬元,並提供 6 個月的開發「原型」的執行時間。

 

本獎助金目的在於鼓勵更多優秀人才投入公民科技領域、加速孵化更多成果,2017 春季獎金由聯合報系願景工程、台灣大哥大基金會、蔡玉玲律師贊助支持!

 

g0v 公民科技創新獎助金網站

http://grants.g0v.tw/

 

g0v 公民科技創新獎助懶人包

http://www.slideshare.net/aelcenganda/g0v-g0vcivictechgrants-2017

 

g0v 公民科技創新獎助金第零期實施細則

https://goo.gl/nNWWlt