遠東集團徵影像工程師/大數據工程師/物聯網工程師

學歷需求:

大學或技術學院(含)以上相關科系(資訊/資管/資工/數學/統計/電機/工管/工工)畢業。

研究所畢業優先、具專案經驗佳

專業技能需求:

1.影像工程師:有資料科學、機器學習、深度學習基礎,並熟悉 Caffe、 TensorFlow、 OpenCV、 Keras、 PyTorch (or related CV tools)等 Framework和 CV 遷移學習相關應用者佳。

2.大數據工程師:有資料科學、機器學習、深度學習基礎,並熟悉 data pre-process、Feature extraction、Dashboard以及Tibco (or related machine learning tools)等技術和有機器學習相關應用者佳。

3.物聯網工程師:熟悉NodeRed、MQTT、MangoDB、IoT Sensor,具有OT相關經驗尤佳。

工作地點:

遠東新世紀有限公司(遠東集團) 新竹縣 新埔

聯絡方式:
1. email: coreline@cfp.fenc.com
2. 104人力銀行