【暨大管院跨領域學生社群】AI 影像辨識線上共學營

想知道人臉辨識系統是怎麼實作的嗎?
或是你也想自己做一台自走車🚗嗎?
在本次 AI 影像辨識線上共學營的課程中講者會介紹:
👉 Python 程式語言基本的語法,以及如何透過寫程式來完成需要的功能。
👉 基礎影像前處理知識,以及如何使用 OpenCV 完成人臉辨識等功能。
👉 卷積神經網路(Convolutional Neural Network)原理以及如何使用 TensorFlow 實作類神經網路模型
👉 如何使用 Intel OpenVINO Toolkit 運行影像辨識模型
👉 基礎電學知識、樹莓派環境安裝及應用。
👉 如何應用影像辨識技術實作一台自走車

如果你是⬇️
🧑‍💻 想學習使用 Python 開發人工智慧應用的人(初學者或零基礎也可以)
🧑‍💻 想學習影像辨識技術的人
🧑‍💻 想了解深度學習原理以及如何實作的人
🧑‍💻 想了解如何實作自走車的人

快來報名 #AI影像辨識 線上共學營,讓講者帶你從基礎開始,了解如何實作及應用影像辨識的技術。
🔔活動資訊請詳見: https://tdlc.kktix.cc/events/ai-camp