zoom background images free fire how to set screen resolution on windows 10 - none: how many gb does zoom consume zoom sign in settings - zoom sign in settings: join a zoom meeting from browser - none:

【資管系1102學期線上專題演講】主題:硬體創新最後一哩路(講者:戴憶帆)

資訊管理學系將於 2022.06.02 (四) 辦理專題演講,已改為線上演講,歡迎您屆時上線參與,感謝!相關資訊如下:

演講主題:硬體創新最後一哩路
演講者:邁特創新基地 戴憶帆執行長
演講時間:2022/06/02(四) 14:10-16:00
線上演講連結:https://meet.google.com/bih-iuwi-xur


摘要:OEM和ODM起家的邁特電子,擁有35年的研發與製造經驗,客戶囊括國內外大廠,其中包含三個國際級的獨角獸公司,這些成功典範也確立了集團布局研發以及投資的契機。本次課程將分享邁特在和硬體新創合作過程中遇見的難關與及克服的方式,以及目前是如何做到損益兩平的成果、背後的思維以及決策過程。